とらや工房からのお知らせ

【季節限定菓子】枝豆大福

初夏の味覚であり、おつまみとしても親しまれている枝豆を使った新しいお菓子が完成しました。
清水の枝豆「駒豆」を使った枝豆大福は、中の餡にはすり潰し白こし餡と合わせ枝豆餡を、皮には戸田の塩を使い塩気をつけた枝豆を入れています。

枝についたまま届いた、新鮮で味が濃い枝豆の食感と甘じょっぱい風味を、ぜひお試しください。
お作りできる数に限りがありますので、売り切れの際はご容赦ください。

―――――――――――――――――――――――――――――――――
枝豆大福
販売期間:6月21日(日)〜6月29日(月)
販売価格:単品330円(税込)/煎茶付き630円(税込)
お日保ち:当日中
※原材料の都合により販売期間を変更する場合があります
―――――――――――――――――――――――――――――――――

 

 

 

 

 

 

アーカイブ