とらや工房からのお知らせ (軽食)
カテゴリー
-
【軽食】たけのこおこわ終了のお知らせ
たけのこおこわは、5月6日(火・祝)で終了いたします。 5月8日(木)からは、赤飯をご提供いたします。(5/5追記) ――――――――――――――――――――――――――――――――― お待たせいたしました。 とらや工房 …
続きをよむ… -
【軽食】たけのこおこわ
たけのこおこわは、5月6日(火・祝)で終了いたします。(5/3追記) ――――――――――――――――――――――――――――――――― お待たせいたしました。 とらや工房に「たけのこ」の季節がやってきました。 4月23 …
続きをよむ… -
【軽食】枝豆とひじきのおこわ
駿河湾で採取された天然芽ひじきを入れ、北海道産の枝豆を 使用しています。 ひじきの豊かな磯の香りと、枝豆の緑色が鮮やかなおこわです。 ぜひお試しください。 ―――――――――――――――――――――――――――――――― …
続きをよむ… -
【軽食】雑煮(赤飯付き)
とらや工房のお雑煮は、すまし仕立てです。 ていねいに搗きあげ、香ばしく焼いたお餅と 野菜(ほうれん草・ごぼう・しいたけ)が入っています。 小豆の風味ともち米のもちもちとした食感が特徴の赤飯とともに、 新しい年を迎えたお祝 …
続きをよむ…