とらや工房からのお知らせ
【軽食】赤飯

———————————————————————————––
とらや工房の赤飯は、小豆の風味ともち米のもちもちとした食感が特徴です。
赤飯は、餡づくりのときにできる大量の小豆の渋(煮汁)を
時間をかけて煮詰めて色づけしています。
この煮詰めた煮汁によって、小豆の深い風味が生まれます。
ぜひ一度お試しください。
———————————————————————————––
とらや工房の赤飯は、小豆の風味ともち米のもちもちとした食感が特徴です。
赤飯は、餡づくりのときにできる大量の小豆の渋(煮汁)を
時間をかけて煮詰めて色づけしています。
この煮詰めた煮汁によって、小豆の深い風味が生まれます。
ぜひ一度お試しください。