とらや工房からのお知らせ
【季節限定菓子】檸檬(れもん)もち
![](https://www.toraya-kobo.jp/wp-content/uploads/2023/12/IMG_6400-scaled.jpg)
静岡県産のレモンの皮を使用した、新しいお菓子を
販売いたします。
国産レモンの収穫時期は、12~2月ごろ。
レモンは夏の印象がありますが、実は寒いこの時期なのです。
甘く煮たレモンの皮を細かく刻み、道明寺の生地に練りこみました。
レモンの風味をぜひお楽しみください。
静岡県産のレモンの皮を使用した、新しいお菓子を
販売いたします。
国産レモンの収穫時期は、12~2月ごろ。
レモンは夏の印象がありますが、実は寒いこの時期なのです。
甘く煮たレモンの皮を細かく刻み、道明寺の生地に練りこみました。
レモンの風味をぜひお楽しみください。