とらや工房からのお知らせ
【季節限定菓子】かぼちゃ餅

秋の味覚「かぼちゃ」を使った2種のお菓子を、11月の前半と後半に分けてお作りいたします。
前半は「かぼちゃ餅」。
餅製の生地で、あまくてほくほくとしたかぼちゃ餡を包みました。
生地に練りこんだかぼちゃの身と皮、和三盆糖を使った
まろやかな甘さのかぼちゃ餡から、深まる秋をお楽しみください。
秋の味覚「かぼちゃ」を使った2種のお菓子を、11月の前半と後半に分けてお作りいたします。
前半は「かぼちゃ餅」。
餅製の生地で、あまくてほくほくとしたかぼちゃ餡を包みました。
生地に練りこんだかぼちゃの身と皮、和三盆糖を使った
まろやかな甘さのかぼちゃ餡から、深まる秋をお楽しみください。