とらや工房からのお知らせ

【軽食】赤飯

敷地で採れる筍がひと段落しましたので、5月1日(月)をもちまして
「たけのこおこわ」の販売を終了いたします。
5月3日(水)より、赤飯の販売を開始いたします
とらや工房の赤飯は、小豆の風味ともち米のもちもちとした食感が特徴です。
赤飯は、餡づくりのときにできる小豆の渋(煮汁)を
時間をかけて煮詰めて色づけしています。
この煮詰めた煮汁によって、小豆の深い風味が生まれます。
ぜひ一度お試しください。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
赤飯(けんちん汁付き)
販売期間:5月3日(水)~6月30日(金)
販売価格:単品900円(税込)/煎茶付き1,200円(税込)
※原材料の都合により、販売期間を変更する場合があります。
※限定数での販売になります。
※11時半頃からの提供です。
――――――――――――――――――――――――――――――――

アーカイブ