とらや工房からのお知らせ
どら焼き 夏場の日保ちについて
海抜460メートルに位置するとらや工房でも、年ごとに夏の暑さが増し
最高気温が30度を超える日が多くなってきました。
そこで、商品の安全性を考え高温多湿となる6月から9月までの夏場の
「どら焼き」の消費期限を、1日短くすることにいたしました。
どら焼きの日保ち
○6月から9月 製造より3日
○10月から5月 製造より4日
皆さまのご来店をお待ちしております。
海抜460メートルに位置するとらや工房でも、年ごとに夏の暑さが増し
最高気温が30度を超える日が多くなってきました。
そこで、商品の安全性を考え高温多湿となる6月から9月までの夏場の
「どら焼き」の消費期限を、1日短くすることにいたしました。
どら焼きの日保ち
○6月から9月 製造より3日
○10月から5月 製造より4日
皆さまのご来店をお待ちしております。