とらや工房からのお知らせ

営業時間と軽食のお知らせ

花便りが各地から聞こえてくる季節となりました。

うららかな春日和ではありますが、
御殿場では、寒い日が続いております晴れ

さて、4月1日(日)より営業時間が変わりましたので、
お知らせいたします。

【営業時間】 
4月1日(日)~ 
10:00~18:00(ラストオーダー17:30)

ご連絡遅くなりましたが・・・あせる

軽食が「すいとんと梅干おにぎり」に替わりました。

とらや工房の店員ブログ-すいとんとおにぎり

なんとなく懐かしい気分になる響きと味の「すいとん」

今では目にする事も少なくなってきたように思います。

握りたての梅干おにぎりと一緒に提供しております。

「みぎ下の緑色のものは何ですか?」

こちらは、御殿場産、冬菜(水菜)の漬物です。

厳しい御殿場の寒さを耐えて育った冬菜(水菜)を

地元御殿場の方々に丹精込めて作っていただいた一品です。

軽食

【価格】850円

【販売期間】 3月1日~4月30日≪予定≫

期間中は、毎日11:30ごろを目安にお作りします。

数に限りがあり、売り切れとなる場合もあります。

ご了承ください。

電話での軽食のお取り置きもできますので、ご連絡ください。

アーカイブ