とらや工房からのお知らせ

季節菓子が変わりました

こんにちは。

とらや工房の庭も、鮮やかになってきました。

落ち葉のじゅうたんができるのはもう少しかな?

紅葉紅葉紅葉

下の写真は、とらや工房の庭の様子です。

少しずつ色づいてきました。

とらや工房の店員ブログ-2010紅葉

11月3日から、季節商品が変わりました。

とらや工房の店員ブログ-桃山

ひとつは 桃山 です。(写真)

玉子の黄身をうらごしし、白あんと合わせて焼く、焼き菓子です。

しっとりとした食感をお楽しみください。

真ん中にはもみじの模様を押しています。

もうひとつは 軽羹まんじゅうです。

生地に大和芋を使用し、蒸しあげています。

御殿場は、寒さが厳しくなってきました。

暖かくしてお越しください。

アーカイブ