とらや工房からのお知らせ

季節菓子が変わります

4月11日(月)から、季節菓子が変わります。

【草大福】

とらや工房の店員ブログ-草大福

よもぎをふんだんに入れ、小倉餡を包みました。

よもぎの風味をお楽しみください。

また、草大福の販売期間中は、平日に販売している大福の販売を

休止させていただきます。

【花見だんご】

とらや工房の店員ブログ-花見だんご

餅製の生地でこし餡を包み、串に挿して仕上げました。

三色のだんごは、「とらや工房に訪れた春」を表現しています。

また、今年の花見だんごは生地にひと工夫しています。

よりいっそうもちもちした食感をお楽しみください。

現在販売している、桜もちとすはまの販売は、

4月10日で終了となります。

アーカイブ