とらや工房からのお知らせ

【軽食】赤飯

赤飯は、5月18日の営業再開から休止しておりましたが、
5月29日(金)より販売を再開いたします。

とらや工房の赤飯は、餡づくりのときにできる小豆の渋(煮汁)を
時間をかけて煮詰めて色づけしています。
このため、必要な小豆の渋が用意できるまで、販売再開を見合わせておりました。
小豆の深い風味と、もち米のもちもちとした食感をお楽しみください。

また、曜日限定でお作りしている干羊羹(木・金・土)、抹茶羊羹(日・月・水)、人形焼(水・木)は、6月1日(月)より順次販売を再開いたします。

―――――――――――――――――――――――――――――――――
赤飯(けんちん汁付き)
販売期間:5月29日(金)~6月29日(月)
販売価格:単品800円(税込)/煎茶付き1,100円(税込)
※原材料の都合により、販売期間を変更する場合があります。
※限定数でご用意しています。

アーカイブ