とらや工房からのお知らせ

【軽食】赤飯

とらや工房の赤飯は、
小豆の風味と、もち米のもちもちとした食感が特徴です。
赤飯は、餡づくりのときにできる大量の小豆の渋(煮汁)を
時間をかけて煮詰めて色づけしています。
この煮詰めた煮汁によって、小豆の深い風味が生まれます。
ぜひ一度お試しください。

もうしばらくすると、敷地内でたけのこが採れるようになります。
その頃、軽食はたけのこおこわに替わります。

―――――――――――――――――――――――――――――――――
赤飯(けんちん汁付き)
販売期間:4月2日(水)~(たけのこおこわがご用意できるまで)
販売価格:908円(税込)
※原材料の都合により、販売期間を変更する場合があります。
――――――――――――――――――――――――――――――――

 

アーカイブ