とらや工房からのお知らせ

夏メニュー③

暑い時期を迎え、軽食も変わりました。

そうめん です。
とらや工房の店員ブログ

コシのある、小豆島のそうめんを、カツオ風味のだしがきいた、つゆ めんつゆ につけて、

さあ、どうぞ!!

暑い ena 夏に、さっぱりとお召し上がりください。

薬味には、茗荷(みょうが)、ねぎ、生姜をつけています

そうめん 850円


暑い日には、やっぱりこれでしょうか。
とらや工房の店員ブログ-ビール

冷たいビール ビール はいかがですか?

地元で採れたきゅうり キュウリ の漬物を添えて、お出ししています。

7月15日~8月30日の、夏期限定です。

なお、運転をされるお客様への提供は、お断りさせていただきます。

また、煎茶も夏期限定で、冷茶もあります。

夏のとらや工房は、蚊 蚊 が多いので、虫除けスプレーを

携帯していただけると、助かります。ぶー1

アーカイブ