とらや工房からのお知らせ
【喫茶】水ようかん
前日に水ようかんを木の器に流し、一晩かけて冷やし固めています。
丁寧に炊いたこしあんを使い、小豆の風味を感じる水ようかんに仕上げました。
標高が高く冷涼な御殿場でも、日中は汗ばむ季節が近づいてきました。
のどごしの良い、ひんやりつるんとした食感を ぜひお楽しみください。
前日に水ようかんを木の器に流し、一晩かけて冷やし固めています。
丁寧に炊いたこしあんを使い、小豆の風味を感じる水ようかんに仕上げました。
標高が高く冷涼な御殿場でも、日中は汗ばむ季節が近づいてきました。
のどごしの良い、ひんやりつるんとした食感を ぜひお楽しみください。