とらや工房からのお知らせ
【軽食】たけのこおこわ
今週も「たけのこ」を収穫できましたので、6月22日(水)~24日(金)も販売します。(6/20 追記しました)
————
お待たせいたしました。
今年は「たけのこ」の生育が思わしくなく、「たけのこおこわ」をご用意できるか不安でしたが、やっとご用意できるようになりました。
とらや工房の「たけのこおこわ」は、従業員が敷地内に生えた「たけのこ」を掘っておつくりしています。
味は、「たけのこ」本来の味をお楽しみいただくために、薄味の醤油味です。
先ずは、6月8日(水)から6月10日(金)の3日間のみの販売です。
また来週もおつくりしたいと思っていますが、「たけのこ」の採れ具合により何ともお約束できない状況です。
※6月24日以降も販売できる場合は改めてお知らせします。
※今年は敷地内に加え近隣のたけのこも原材料にしています。
※たけのこの収穫ができなくなり次第終了となります。
※11:30分~売り切れ次第終了
――――――――――――――――――――――――――――――――