とらや工房からのお知らせ (軽食)

アーカイブ

  • 軽食が変わりました

    栗おこわですが、11/14(月)で終了となります。 11/16(水)からは、麦ごはんに大和芋をのせた 「麦とろごはん」に変わります。 栗おこわ終了まで、あと8日!! お待ちしています。 ——&#8 …

    続きをよむ
  • 「秋の味覚祭」は、明日で終了です

    下記のイベントは、いよいよ明日で最終となります。 たくさんの方にご来店いただき、ありがとうございました。 また、満席でご利用いただけない日もあり、大変申し訳ありませんでした。 この機会に、ぜひお召し上がりください。 天気 …

    続きをよむ
  • 10月は「秋の味覚祭」です

    とらや工房は、10月で4周年を迎えます。 たくさんの方にお越しいただき、ありがとうございます。 10月は感謝の気持ちも込め、御殿場で昔から伝わる 郷土料理「みくりやの味」を参考にしたお惣菜を、「秋の味覚祭」と称し、 食べ …

    続きをよむ
  • 軽食が替わります

    今日で8月も終わりですね。 今年の夏は、雨が多かったように感じますが、 みなさまにとって、どんな夏になりましたか? さて、とらや工房では、軽食が9/1から下記のメニューに替わります。 赤飯・味噌汁・香の物(煎茶付き) 8 …

    続きをよむ
  • たけのこおこわ:終了します

    今年のたけのこおこわは、たけのこの収穫が終了するため、 5/21で終了となります。 次回の軽食は、とらや工房特製の赤飯となります。 お楽しみに!! 【5/20 更新】 ———&#821 …

    続きをよむ
  • たけのこ

    大変おまたせいたしました!!! 待ちに待った春の味覚が、竹林で顔を出してくれました。 4月23日(土)から、軽食がたけのこおこわに変わります。 今の旬のお味です。 たけのこの収穫ができるあいだの販売ですので、 お早めにど …

    続きをよむ
  • 夏メニュー③

    暑い時期を迎え、軽食も変わりました。 そうめん です。 コシのある、小豆島のそうめんを、カツオ風味のだしがきいた、つゆ  につけて、 さあ、どうぞ!! 暑い  夏に、さっぱりとお召し上がりください。 薬味には、茗荷(みょ …

    続きをよむ

アーカイブ